• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:18 

наболело...

Волчата уходят тропою волков. © #Софи
Я устала ждать. Его улыбку, его интерес ко мне. Его. Устала ждать его самого. Кормиться его обещаниями о днях, когда он наконец приедет. Давиться ими, когда он находит очередную причину, по которой снова не может приехать. Сколько можно давать мне крылья и так жестоко обрубать их при каждой попытке взлететь? Не успевают зажить одни - уже обрубают другие.
Как он сам мне говорил? Было бы желание - способ найдется. Было бы желание?! Где!? Не вижу, не чувствую, не ощущаю. Вижу лишь причины и оправдания. Даже тогда, когда есть совершенно всё возможности приехать
Заболел он, кажется? Заболел? ЗАБОЛЕЛ?! Я, когда болела ангиной и словила обострение холицестита в августе, сделал всё, чтобы за пять, ПЯТЬ ДНЕЙ, встать на ноги. Сделала всё, лишь бы я смогла приехать. Даже с температурой ехала в поезде. Мне было всё равно. Я ехала к нему. Я, блядь, хотела ехать. ХОТЕЛА. Я хотела, и я приехала.
Первый раз он не приехал потому, что у него, оказывается, не было денег. А кто виноват, что он их немногим ранее потратил на нужные ему безделушки? У него есть работа. Мог бы и потерпеть. Не больно сильно, думаю, нужен чехол от этого чертого псп-шника и что-то там еще. Мог бы и без него пожить какое-то время.
Я, Я!, безработная студентка, не имеющая даже в утробе возможности поработать, ибо учеба - это пиздец - я пошла и нашла эти деньги на билеты, чтобы поехать. Я нашла! Потому что я хотела. И я прекрасно знала, что мне придется ходить пешком по городу месяц из-за этого и не обедать в универе. Но ведь я ехала к нему, потому что я хотела. Это при том, что тогда была просто шикарная возможность, ибо матери не было дома - она уезжала.
Потом была еще какая-то отговорка, я даже не запомнила...
И вот скажите мне теперь, пожалуйста, ГДЕ желание? Где оно? Я его не вижу. И не чувствую, и не ощущаю.
Я даже молчу о том, что он никогда не пишет мне сам... всё нужно, чтобы я первая написала.
Тут даже назревает еще одно "где". Где интерес?

Я чувствую лишь сильную горечь обиды и боль, и это паршивое чувство, когда тебе как-то плюют в душу и давят там что-то очень хрупкое и ценное.
Сколько можно? Мир, прекрати, я тебя ненавижу, Хватит.

11:25 

Ах да...

Волчата уходят тропою волков. © #Софи
Я, вроде как, снова на дайриках.
Стабильности от себя я не ожидаю, но бредовых записей - пожалуй. Да хоть бы и на запись ниже глянуть - чем не бред? :DD

11:23 

Природные сумасшествия.

Волчата уходят тропою волков. © #Софи
О погоде:
- О, тут вообще всё весело. Что происходит - одному богу известно. То мороз, что закутываешься от макушки до пяточек как капуста в футболку-кофту-джемпер-шарф-пуховуюкуртку-шапку-варежки-итд-итп, то чуть ли не до футболки раздеваешься, грозясь в противном случае получить тепловой удар. Я не удивлюсь ни капли, если этой зимой мы будем наблюдать пасущиеся на ароматно пахнущих лугах стада и нежиться под солнышком, загорая на берегу какой-нибудь речки. К тому же такое уже было. Вот только память мне снова изменяет и я не могу сказать, когда точно такое было. При Грозном, что ли...

О людях:
- Одеваются все просто феерически. Да и связано это всё с той же погодой. Идешь по улице, а таааам... Одна в шубе, другая тут же в миниюбке и легкой кофточке. Один в кофте-джемпере-куртке, другой в х/б-шной рубашечке. Красота!

О растениях:
- На днях видела сирень, у которой распускались почки. И всё бы ничего, да только не май за окном. И даже не апрель. На дворе октябрь месяц, при том не начало даже, а середина. Растения-то перемерзнут, коли и дальше так пойдет. Сок-то по стволу поднимается. Есть чему замерзать, едва только морозы ударят.

В общем товарищи. С этим надо что-то делать. (хотя, по сути, сделать с этим ничего нельзя). Не знаю, как остальные, а я вот горю желанием увидеть снег, много снега, до того, как придет конец света :D

@темы: слух в мысли, бред, барахолка сознания

12:23 

Об отношении к окружающим и вообще.

Волчата уходят тропою волков. © #Софи
Ехала сейчас в автобусе. Мысли в облаках, сознание в прострации.
В этом году мне исполнится 20 лет. Странный трепет, который сопроваждает каждого ребенка в детстве и вдруг исчезает в подростковом возрасте вдруг вернулся. И я всё думаю, где же справлять свой юбилей. Вроде бы уже традиция, такая приятная, родная и теплая сложилась - праздновать дома. Но мне как-то вдруг захотелось гулять. И развлекаться несколько иначе, чтоли. Нет, я не упираю в то, что: вот я теперь взрослая, не ребенок, и т.д и т.п в том же духе. Вовсе нет. Просто.. Какое-то странное изменение в ощущениях.
Можно, к примеру, сходить в боулинг. Арендовать две дорожки, желательно ВИП-овые и изолированные, чтобы мир вокруг вообще никак не волновал. Только я и мои любимые друзья. Есть еще проблема: некоторые из моих постоянных и дражайших днерожденсвенных гостей в ссоре, а то и вовсе вхлам переругались. Приглашать обоих будет не честно по отношению к ним. Да и напряжения обстановки в свой праздник я не потерплю и не допущу. А уж ауру безрозличия тем более.
Однако я не задумывалась о варианте не пригласить обоих участников ссоры. Но.. Я хочу их видеть. Хотя бы кого-нибудь из двоих. Что же делать? Кто-то всё равно будет в итоге обижен...
Я отошла от темы. Основной темы, для которой я и начала эту запись.
У меня есть молодой человек.. (даже как-то неверится, ага) и я несколько... Опасаюсь сводить его с моими друзьями. Меня пугает неизвестность перед возможной реакцией.
С другой стороны.. размышляя об этом я внезапно и 100-процентов осознанно пришла к небольшому заключению: друзья всегда были и всегда будут для меня самым важным объектом на свете. Важнее любимого человека, важнее кого-то из семьи. Отсюда же весьма очевидный вывод, что любимый человек и член моей семьи должен быть мне в первую очередь другом. И только потом всё остальное.
Моего отца я люблю больше всех. Он мне дороже всех. Он мне друг, замечательный и прекрасный. Друг, которому я могу рассказать и доверить всё. И в той или иной ситуации он либо поддержит, либо осудит. Я считаю, что в осуждении тоже своего рода поддержка. "наставление на путь истиный" или как-то так.
И вот... Возвращаясь к сбору людей на дне рождении: если вдруг не пойдет контакт между друзьями и моим мч, я выберу их, а не его. Тем более если вдруг будет поставлено условие. Хотя я более чем уверена, что условия не будет. Он не такой.
Но просто мысль идет и безостановочно ведет свое развитие. Мысль нужно закончить. Что до него...
Я действительно опасаюсь. Нет, не условий. Просто реакции. Иногда он для меня - как стена, за которой много влекущего за собой и убийственно неведомого.
Порой меня пугает он сам своей манерой восприятия информации. Эмоционально воспринимающий внутри, совершенно спокойный и нерушимый снаружи. Я, как человек, у которого на виду абсолютно всё эмоции, в принципе побаиваюсь такого типа людей.

Но, в общем, свою основную мысль я вывела и закончила. Об остальном как-нибудь в другой раз или же никогда...

@музыка: Би2, Muse

@настроение: пространственное

@темы: бред, будни, жизнь, слух в мысли

07:06 

Волчата уходят тропою волков. © #Софи
25.08.2012 в 08:25
Пишет lain_in_web:

Странное дело – оказаться в семейном скандале между матерью и дочерью в качестве не жертвы, а козла отпущения. Жертва тут – самое верное слово. Когда это происходит с тобой, ты как будто оказываешься в каком-то замкнутом адском мире, из которого нет выхода; когда смотришь на это со стороны, то нет никакого там мира, есть агрессор и его жертва.
Я могу только догадываться, что есть такое в материнских чувствах, что заставляет женщин вести себя жестоко по отношению к ребенку с полным сознанием правоты в своих чувствах и действиях, но что бы это ни было – у мамы сет этого с запасом на троих.
Более того, это власть не только над ребенком, но и над всеми окружающими, кто как-то связан с ним. А ты – что можешь сделать ты? Не имея никакого отношения к семье, метаться между желанием помочь и страхом сделать хуже близкому человеку?
Я не знаю как она это выдерживает. Когда ты сам на месте жертвы, все кажется довольно просто – перетерпеть, выдержать, выжить, не сорваться. Со стороны же… Становится страшно. От такого человека даже не сбегают – а спасаются бегством.

URL записи

@темы: о жизни, обо мне

00:10 

флешмоб

Волчата уходят тропою волков. © #Софи
Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю Вам 7 (или не 7, как получится) ассоциаций с Вами, которые мне первыми придут в голову. У себя в дневнике Вы пишете, как эти вещи к Вам относятся или как они с Вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.

Yolanda Winter,
верность - действительно считаю себя верной. До тех самых пор, пока меня не пнут или не отпугнут от себя, наверное.
свет - как мило. Мне часто говорят, что я какой-то весьма светлый человек. Надеюсь, что я до сих пор остаюсь им.
борьба - за жизнь приходится бороться, да. И за место в ней. И за свои права. И вообще. Вся жизнь - это сплошная борьба.
кошка - мур. Мяу. Мяу-мяу. Мяу?
перо - ммм, всю жизнь мечтала стать пернатой, чтобы улететь. Само собей перышки - часть крыльев.
волна - интересная ассоциация, тут даже и не знаю, что сказать. Возможно эмоциональность, которая как волна - может штиль, а может цунами.
голубой - оу. Тут вообще ступор. Возможно цвет неба - цвет свободы. Цвет стихии, к которой я принадлежу и куда я всегда хотела вырваться.

@темы: самокопание, слух в мысли, флешмобы

22:18 

Блиииииииииииииин((((

Волчата уходят тропою волков. © #Софи
Опять до апреля новый сезон ждать.
ИЛи до июня весь сразу.
:C
я в горе-печали, пойду почитаю х)

@темы: Game of Thrones, Игра Престолов

22:40 

Оп-па.

Волчата уходят тропою волков. © #Софи
Это меня почти полгода тут не было.
Ну, собственно, и весны-то как таковой не было.
Дак об чем это ж я? Мысли, как стадо антилоп. Скачут и скачут, и скачут и скачут, и ска.. ну Вы поняли.)
Полно всего случилось за это время. Даже неделя, в принципе, срок не маленький.
Так полно всего хочется написать и ничего совершенно с другой стороны.
Странно.
Все странно. Я сама странна.
А было и позитивное, и негативное.
Я ездила в Питер, мы получили с хором лауреатов 3 степени, что-то там было еще, не помню.
Я чуть было снова не сошла с ума из-за матери. Но... меня выдернули из пропасти сознания.
И так внезапно появился человек, который это сделал, что даже и не знаю что думать. В плане случайностей. Бывают ли они? Нет ли? Но, тем не менее, все идет так как идет.
Я еще в не совсем здравом, но уме. И это радует.
Это не может не радовать.
Наверное.
Завтра экзамен.
Делаю все, кроме того, чтобы к нему готовиться.
А еще до второго сезона Игры Престолов добралась. Оторвите меня от комьютера! Я ведь не успокоюсь, пока не досмотрю, а.
А завтра экзамен...
По философии. Не сказать, чтобы я его боюсь.
Даже сказать, что совсем не боюсь.
Но повторить-то надо.
И я целыми днями сплю.
И сплю.
И сплю.
И еще хочу спать.
И спать.
И спать...
Странно.
Всё странно.
Я странна.
И жизнь тоже.

07:27 

О___О

Волчата уходят тропою волков. © #Софи
14:16 

Всю жизнь мечтала...

Волчата уходят тропою волков. © #Софи
Быть посланной к психологу собственной матерью. Да почему, блядь *запустила в стену чем-то тяжелым*, ей невдомек, что у меня месячные. Что я как зверь с цепи сорвавшийся: раздражительный и нервный. Что у меня живот болит, что я едва на ногах стою.
Что ж, блядь, у меня за мать-то такая. Всю жизнь - ни кали понимания или сочувствия.
Надоело. Задрало.

@темы: бред, жизнь, слух в мысли

16:22 

Ебать как я люблю гисту!!!111 [2]

Волчата уходят тропою волков. © #Софи
Дааа, детка, ДА!!!!
84 с копейками баллов!!
ДА, ДЕТКА!! РЕйтинг, я люблю тебя!!!
:crazylove::alles::crzjump::crzjump::crztuk::crzfan::crzjump2::crzfan::crzwoopie::crzdance::crzdance::crzgirls::crzgirls::crazylove::crazylove::crzjump::crzjump::crzjump2::crzjump::crzjump::crztuk::alles::crazylove::crazylove::crazylove::crzgirls::crzgirls::crzdance::crzdance:

@темы: жизнь, учеба

16:21 

Ебать как я люблю гисту!!!111

Волчата уходят тропою волков. © #Софи
Это не я матерюсь, чес слово.
Экзамен сегодня. Сдала. Учила полтора дня.
Потому что до этого учить не могла. Не получалось. Болела.
И сейчас болею, блин.
И вообще.
На трояк сдала... но, блин, я и ему рада. я Винтер сдала!!! ААААА!!!!11111
Эх... рейтинг... рейтинг... по идее мой рейтинг должен вытянуть мне оценку на четверку, агада.

@темы: болячковое, жизнь, учеба

18:48 

УПС

Волчата уходят тропою волков. © #Софи

10:47 

Зима.

Волчата уходят тропою волков. © #Софи
А ночью все внезапно засыпало снегом. И сейчас на улице идет снег. Белый-белый, пушистый-пушистый.
И метель обещали.

@темы: зимнее

18:56 

доставило, да-да-да

Волчата уходят тропою волков. © #Софи
17:53 

о болезни

Волчата уходят тропою волков. © #Софи
а легче мне не становится. Каждую ночь этот страшный, душащий кашель возвращается.
Все тело ломит, хоть и температуры нет нисколько.
А еще я начинаю смутно подозревать, что у меня начинают болеть почки.
Все очень весело, в общем.

@темы: болячковое

17:22 

Волчата уходят тропою волков. © #Софи
Мне вчера снился сон.

Есть у этого сна одна особенность.
Обычно, едва я во сне задумаюсь, что могу летать и как я это делаю, как я тут же теряю эту способность, не имея возможности сделать даже элементарного взмаха.
Здесь все иначе.
Здесь я заставляю себя лететь, здесь я лечу, здесь я не падаю.
Именно этим этот сон отличается от всех остальных, где я летала.

@темы: сны

23:33 

Жжет чувак, чес слово.

Волчата уходят тропою волков. © #Софи
10.01.2012 в 23:16
Пишет Shalfairy:

Йоооптыть!!! *мозг, пока!*
ЯтЪ прислал...
Моя фшоке!.. :horror:



URL записи

23:26 

Волчата уходят тропою волков. © #Софи

@темы: жизнь

11:15 

Голос-голос ты куда? Постой...

Волчата уходят тропою волков. © #Софи
Если вчера я еше могла адекватно говорить, то сегодня у меня один сипо-хрип получается.
Теперь я точно чувствую себя прокуренным драконом.

@темы: жизнь

In the moon lighT

главная