07:17 

Ночь безумия

Дитя лунного светА
Волчата уходят тропою волков. © #Софи
Сегодня была очень и очень странная ночь. В крайней степени странная.

Для начала: я хотела лечь пораньше, поспать пару часиков, встать и учить до утра.
И вроде бы ничего, да вот только уснуть не удается.
Потом я внезапно уснула. И периодически стала просыпаться: то так, то эдак. При таких пробуждениях у меня сон мешался с реальностью и получались весьма эффектные.. м... галлюцинации. Ну это грубо я их так назвала, на самом деле просто элементы сна пробивались в действительность, смешивались, и казалось, будто рядом кто-то есть.
Не описать словами, как это было. Но это было весьма странно и весело.

Будильник я постоянно откладывала на потом, наверное, часа полтора-два. При всем при этом я действительно могла встать, ибо как такого желания спать не было. Не хотелось вырываться из лапок сновиденческого мира. Да и ко всему прочему у меня в ногах спала кошка, которая каждый раз добавляла свое я в мое последующее засыпание. Я пока сплю в зале, в кресле, и здесь у меня кошка в ногах спит крайне редко. А уж если она после того, как я покручусь-поверчусь не соскочит и не убежит - так это вообще чудо. А если она еще и мурлыкать при этом как трактор начинает...!!! В общем, странно все это.

В 3 - 3:30 я-таки соизволила проснуться и сесть, смахнув пелену ночного безумия. Но тут снова эта кошка!
Я в порыве нежности обняла эту балду, уложила себе на грудь и завалилась на подушку спиной. Так она не стала убегать!!! Более того, она начала трактороподобно мурлыкать и засыпать у меня на груди!
Так прошел еще час, и то - скорее ее спугнула я, нежели она соскочила и убежала сама.

И так я до половины седьмого постоянно проваливалась в сон, хотя понимала, что мне надо учить, и что вообще в универ могу проспать.
Но сон продолжал вмешиваться в реальность и крыша по-немногу ехала.

В итоге получилось так, что в последнем промежутке сна до половины седьмого мне приснился сон с хронологией в стиле Креминального чтива или Счастливого числа слевина.

А сейчас вот я сижу, и пытаюсь понять - где реальность, а где вымысел. Что из вчерашнего дня было правдой, а что элемент сна?

URL
   

In the moon lighT

главная