Дитя лунного светА
Волчата уходят тропою волков. © #Софи
Сегодня был восхитительный сон. Сам по себе. Своим содержанием и тем, как он воспринимался. Все как в действительности.
Еще одним чудесным его моментом является то, что я помню его почти от и до. Я, в последнее время, сны помню отрывочно.

Итак...
Я была саама собой, все дела. По каким-то причинам мы рушили мосты во сне. Хотя может в тот момент я наблюдала сон от лица негативного героя.
И вот, в одно мгновение я оказываюсь во сне собой, уже со стороны вижу разрушения и пытаюсь пробежать по этому мосту. А мосты огромные, широкие и длинные.
Я понимаю, что не успею, и что тот, кто эти мосты рушит, меня ненавидит и захочет после разрушения расправиться со мной лично. Ныряя в воду, я пытаюсь ускользнуть от него. Но воздуха на долго мне под водой мне не хватает и тут рядом появляется Элис Каллен. Она хватает меня за руку и тащит глубже, давая понять мне, чтобы я не беспокоилась. А я уже на исходе, воздуха критически не хватает. Вырываюсь и всплываю на поверхность, чтобы дышать.
Элис возвращается сама на поверхность и, дождавшись, пока я отдышусь, снова утаскивает меня ко дну. А мы, как я успела заметить, находимся не так уж и далеко от берега.
Под водой она подтащила меня к каким-то водорослям, покрытым мелкими-мелкими пузырьками и сказала вдохнуть эти пузырьки. С огромным недоверием я это сделала, но почувствовав, что воздух снова заканчивается, рванула на поверхность. А мы были уже очень и очень глубоко, я даже поразилась, что столько держалась без дыхания.
В итоге я сделала вдох, потому что терпеть уже не могла и... и ничего не произошло. Ничего ужасного. Я дышала под водой так же, как над водой.
Улыбающаяся Элис ждала меня опять же внизу, а я знала, что на поверхности меня ждет он. Безликий, разрушающий мосты.
Следуя за Элис, мы обе оказались в доме Калленов. Какого черта он делал на дне, я не имею понятия, но все законы физики там существовали как на поверхности земли, а не как под водой.
Дальше картинка сменилась и я оказалась в собственной квартире в собственной комнате, проснувшись в объятиях Андрея. Тут до меня внезапно дошло, что он-то, оказывается, ко мне приехал.
Чуть позже мы пошли гулять. Андрей в моем сне оказался... Эдвардом о_О" Ну, он был вампиром, все дела, и далее и тому подобное.
Выйдя на улицу, мой собственный дом снова стал домом Калленов.
Мы гуляли по городу, я показывала красивые места в нем.
И вот я снова оказываюсь на том же мосту, что и в начале сна. И снова я убегаю, ныряя и направляясь в дом Калленов. Теперь я уже знаю, где он находится. Физических и всех прочих сил у меня, как оказалось, немеренно, но пока я не обращала на это внимание.
Когда я приплыла в дом Калленов, картинка опять сменилась.
Дом стоит вдоль дороги в лесу (почти как исходник дома Калленов XD), яркий солнечный день. Вокруг все веселятся и смеются. И я понимаю, что вокруг помимо вампиров появились оборотни. Но все очень дружелюбны друг к другу и вообще развлекаются от души.
Когда я вышла на улицу, то тут же испугалась пробивающихся сквозь листву лучей солнца. Потому что я понимала, что я сама уже вампир, хотя не знала, когда это случилось, и боялась, что меня раскроют по серебристому свечению солнечных лучей на коже. Однако этого не произошло и в голову пришла следующая мысль: я не перевоплощенная. Я рожденна тем, кто я есть.
Дальше все веселились и развлекались, и вот мы с Андреем стоим посреди какого-то городского парка. Он разговаривает с Элис или с Карлайлом, я так и не поняла, по телефону. И почему-то очень беспокоится тем, что они ушли от города еще недостаточно далеко, а мы до сих пор находимся в нем.
Позже выясняется. что в центре города должен произойти какой-то взрыв, который начисто сотрет город с лица земли и огромные площади вокруг него тоже.
Но я не могу убежать с ним так просто, у меня ведь родители еще тут.
Но он объясняет мне, что я все равно не смогу объяснить им, кто я, а иным способом, кроме как убежать своими силами, а не на машине\поезде\самолете - мы не успеем покинуть эпицентр взрыва.
Что было дальше, я не помню. Может я проснулась.

Сейчас я все это писала, и такая трава, оказывается. Но во сне все было логично, ясно и понятно. И реалистично. Особенно эмоции людей и этот свет в парке, пробивающийся через зеленую с золотом листву деревьев.
После таких снов просыпаешься с ощущением понимания предпочтения вымышленных миров реальному..

@темы: сны