00:26 

Fenix 2013

Дитя лунного светА
Волчата уходят тропою волков. © #Софи
Ну вот, прошел очередной Феникс.
Снова получена безграничная волна эмоций - божественных, переполняющих меня эмоций. От работы с моей командой, от наслаждения общения с ними, нахождения среди них. От вкладывания души в общее дело, в проект. В работу, в выступление. От волнения вместе на выступлении, от трясущихся на сцене коленок, от состояния чуть ли не потери сознания, стоя на поклоне после сценки. От состояния истерии во время награждения, и переполняющего блаженства и счастья после того, как мы забрали аж два места из своей номинации: первое место и приз зрительских симпатий!


Моя дорогая команда eNeRGy и Hotaru, тоже моя дорогая. совместно с которыми был сделан проект (Final Fantasy Dissidia Сага о десятом круге (010)):

















И какие восхитительные были вечер и ночь после первого дня фестиваля, когда мы всей этой счастливой толпой завалились в огромный и просторный дом Насти, которая Лайтнинг!!! Превосходно, шикарно, нет слов! И какое чудесное было утро!

И как, увы, мне плохо сейчас. У фестиваля для меня минус только один, но весьма существенный. Мне невыносимо одиноко после него. Мне не хватает тех людей, с которыми я так восхитительно провела время. Которые не клеймят тебя просто потому, что ты гиперактивен или у тебя нестандартные интересы. Которые рады тебе. Которые, черт побери, любят тебя. Которые тебя понимают, понимают твои сумасшедшие выходки и даже принимают в них участие.
Как мне Вас не хватает!
Я ощущаю себя рыбой в оазисе, которую выбросили на песок.
Верните. Верните меня в это спасительное пристанище жизни!

URL
   

In the moon lighT

главная