12:25 

Странная штука - жизнь.

Дитя лунного светА
Волчата уходят тропою волков. © #Софи
Крышу у меня сносит основательно, так мощно еще не срывало. И сносит не в плане "влюблена там по уши", "счастлива до предела", а скорее от безумия и сумасшествия. Панические атаки, сменяющиеся присутпами ярости или безысходности, периодическим возвратом в себя, успокоением и даже, быть может, счастливыми минутками в анамнезе. В общем, все сложно. Все до невозможности сложно.
Я выговорилась, от души выговорилась достаточно большому количеству людей. Мой бог, спасибо, что Вы меня выслушали! Нет! Не только выслушали! Не послали, поддержали, подставили жилетку и плечо. Я бы без этого не справилась. Мне все говорят, что я сильная, но в такие моменты в этом, как правило, сомневаешься. Но я стараюсь верить.
А еще мало по малу внезапно приходит осознание того, что я вызываю довольно сильную симпатию у приличного количества людей, и людей не только женского пола. Это как... я не знаю... как ребенку внезапно открыть, что конфетки на самом деле делаются не феями, а вполне реальными людьми и ты сам тоже можешь делать конфетки. Дурацкое сравнение, ну да ладно.
Я не останусь одна. Нет. Это та мысль, которая дает мне уверенности, которую нужно закрепить, схватить и никогда больше не отпускать.

URL
   

In the moon lighT

главная