16:11 

Эммм...

Дитя лунного светА
Волчата уходят тропою волков. © #Софи
Эээээм...
Здрасте. *неловко ковыряет носочком пол*
Здесь вообще что, как и где? А то я тут столько не была уже :susp:
Ну, в общем, да. Вот.
Содержательно... :hmm:

С чего бы начать? Или не начинать?
Оказывается так сложно написать пост после столь большого отсутствия :susp:
Нет, серьезно. Нереально сложно.
И вроде так много всего, что хочется рассказать, и не знаешь, с чего начать, и.. и... и да. Как-то так.

Ну, наверное стоит сказать, что я теперь дипломированный специалист. Окей, да... я закончила университет... эм... поступила на бюджет в Москву :susp: чего я ну никак не ожидала... эм... соответственно переехала в Москву.
Блин! Я ПЕРЕЕХАЛА В МОСКВУ! :jump3::jump::jump4::lalala::sunny::woopie:
Я
ПЕРЕЕХАЛА
В
МОСКВУ!
И важно не то, что я переехала в МОСКВУ, а важно то, что я ПЕРЕЕХАЛА :lalala::rotate::sunny:
Да, божечки! Я съехала от мамы! И не просто съехала, а уехала в другой город! И, о боже, это ТАК НЕОПИСУЕМО ПРЕКРАСНО! Мои нервы потихонечку встают на место и я начала уходить с антидепрессантов (пока без негативных последствий, но там видно будет, да и, думаю, так и останется все стабильно). Я теперь живу со своим солнцем и звездами! Каждый день засыпаю рядом и просыпаюсь рядом! Это прекрасно! Это неописуемо!!! И пофиг вообще, что мы живем пока вместе с тетей Олей и Ниной Ивановной (его мама и бабушка, которой, к слову, 93 года! И она в здравом (почти хд) уме и рассудке!!!!). Зато всегда есть что покушать и приготовлено, если ты не готовишь (не успеваешь, устал, уснул и тд). Никто никому не мешает. Более того, меня настолько распростерто приняли в семью! Я прям... ну... да. :pink:
И да! Пока ты болеешь, ты не беспокоишься о том, что дома нечего поесть, что надо как-то купить таблетки и тому подобное, спросят, принесут, сделают чаю и т.д. и т.п. (да, я опять простыла, бегать по вызовам по участку к больным деткам, постоянно контактировать с инфекцией + погода снегокашодождечертпоймичто, так что, мне кажется, ничего удивительного).

Кстати о погоде. Позавчера (вторник ведь был позавчера, да?) был ТАКОЙ СНЕГ!!!!! :inlove: Он был такой... такой... ТАКОЙ БЕЛЫЙПУШИСТЫЙМЯГКИЙКРАСИВЫЙВОЗДУШНЫЙБОЖЕСТВЕННЫЙДЕВСТВЕННОЧИСТЫЙ и его было так много!!! :inlove:
А я как раз взяла больничный и под одеялком (плющимая температуркой, болящей головой и всем телом) наслаждалась этим волшебным зрелищем :inlove: когда не спала, а спала я в тот день много :gigi:

Кстати про универ... в Москву ужасная дезорганизованность во всем. Во всем ._. Боже, я настолько в ужасе от этого, что просто :susp:
Я, конечно, прониклась частично этим еще зимой, когда чет с документами тут носилась, но тогда я не оценила, оказывает, даже и верхушки айсберга. Никто ничего не знает, ни у кого ничего нельзя спросить, никто никогда не в курсе, где, что, как и каким образом. Никто не в курсе, почему обращаются к ним, а не к дяде Пете (хотя это область их знаний, так сказать, а не дяди Пети, который вообще дворник).
В общем, в Казани было так прекрасно. И у нас настолько замечательный мед в Казани! Самый лучший! Мне тут каждый, кто узнает, что я из Казани, считает своим долгом сказать: "ммм, Казань, такой сильный университет, такие сильные базы!".
Да я и без Вас это знаю! С удовольствием бы там осталась! Но чисто из университетских побуждений. А так я очень рада, что я уехала от мамы. И моё Солнце и Звезды теперь всегда рядом.
И еще об универе... меня распределили на кафедру, заведующей которой является Ильенко, она же дмн, она же профессор, она же декан педиатрического факультета. С ее лекций мне хотелось......... БЕЖАААААААААААААААТЬ
нет. не просто БЕЖАААААААААААААААТЬ
а
БЕЖАААААААААААААААТЬ
БЕЖАААААААААААААААТЬ
Это ужасно! Я, я... я, как минимум как воспитанница Казанской педиатрической школы... да ладно вам, будем честны, не только я! Но и мои однокурсники (и впоследствии педиатр, с которой я вместе в поликлинике работала два с половиной месяца) тоже были в ужасе. Ну, не прям так как я, но мозг их после ее лекций тоже отказался работать.
Как. Как можно быть дмн, профессором, заслуженным врачом и нести такую ахинею? Ахинеищу!!! Ладно, с гомеопатией я еше куда ни шло с грехом пополам могу смириться, но когда тебе начинают рассказывать о циклах луны и от зависимости силы кровотечений (например) в зависимости от лунной фазы :spriv: Серьезно?! :alles:
Господи, это ужасно...

Эм... вот как-то так и написался пост :crzhug: Слово за слово. Хватит пока :gigi: отвыкла я от такого :gigi: да и вообще днявочки вести - это не мое как-то, ну не получается у меня регулярно :shuffle:

URL
   

In the moon lighT

главная